Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33816-2016

ГОСТ 33816-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33816-2016

Название на русском:
ГОСТ 33816-2016

Описание на английском:

Goose meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22153

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6947-2017
Сварка и родственные процессы. Положения при сварке
1 200 руб.
ГОСТ 19723-74
Торф. Метод определения содержания влаги в залежи
1 200 руб.
ГОСТ 24811-81
Грязесъемники резиновые для штоков. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-3-2007
Воздух замкнутых помещений. Часть 3. Определение содержания формальдегида и других карбонильных соединений. Метод активного отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 34286-2017
Бронеодежда. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1472-93
Машины текстильные и вспомогательное оборудование. Цилиндрические патроны крутильно-вытяжных машин. Размеры и допустимое биение
1 200 руб.