Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33741-2015

ГОСТ 33741-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33741-2015

Название на русском:
ГОСТ 33741-2015

Описание на английском:

Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27750

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23665-79
Платы печатные. Обработка контура. Требования к типовым технологическим процессам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28319-2021
Стоматология. Материалы металлические стоматологические для лазерной сварки. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32942-2014
Брусья железобетонные предварительно напряженные для стрелочных переводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 518-2021
Информационные технологии. Интернет вещей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61204-7-2023
Источники питания низковольтные импульсные. Часть 7. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53520-2009
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 4. Контейнеры для сыпучих грузов без давления
1 200 руб.