Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33708-2015

ГОСТ 33708-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33708-2015

Название на русском:
ГОСТ 33708-2015

Описание на английском:

Smoked and dried sausage. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70902-2023
Квантроны. Основные параметры
3 000 руб.
ГОСТ 5592-2022
Пудра пиротехническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 24442-2016
Продукция косметическая. Метод определения in vivo величины защитного фактора от ультрафиолетовых лучей спектра А
3 000 руб.
ГОСТ 5348-69
Фрезы дисковые трехсторонние со вставными ножами, оснащенными твердым сплавом. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70761-2023
Трубы обсадные и насосно-компрессорные. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 312-2018
Ткань подкладочная из полиамида, исключающая миграцию волокон утеплителя. Общие технические условия
1 200 руб.