Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33708-2015

ГОСТ 33708-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33708-2015

Название на русском:
ГОСТ 33708-2015

Описание на английском:

Smoked and dried sausage. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27743

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-6-2010
Карты идентификационные. Cпособ записи. Часть 6. Магнитная полоса большой коэрцитивной силы
1 200 руб.
ГОСТ 2642.3-2014
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV)
1 200 руб.
ГОСТ 25608-83
Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60618-2013
Делители напряжения индуктивные
1 200 руб.
ГОСТ 4.208-79
Система показателей качества продукции. Строительство. Конструкции деревянные клееные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.4.08-90
Охрана природы. Атмосфера. Методы определения влажности газопылевых потоков, отходящих от стационарных источников загрязнения
1 200 руб.