Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17624-2021
Бетоны. Ультразвуковой метод определения прочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59635-2021
Техника пожарная. Гребенки для генераторов пены. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.014-72
Государственная система обеспечения единства измерений. Методы и средства поверки фотоэлектрических люксметров
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.306-2024
Система стандартов безопасности труда. Комплект экранирующий для защиты от электромагнитных полей радиочастотного диапазона. Методы испытаний
3 000 руб.
ПНСТ 834-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Строительство скважин на суше. Макет проектной документации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 7298-79
Реактивы. Гидроксиламин сернокислый. Технические условия
1 200 руб.