Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33673-2015

ГОСТ 33673-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33673-2015

Название на русском:
ГОСТ 33673-2015

Описание на английском:

Cooked sausages. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27742

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 35224-2024
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Расчетный метод проверки превышения температуры при протекании тока
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61084-2-1-2022
Системы кабельных и специальных кабельных коробов для электрических установок. Часть 2-1. Частные требования. Системы кабельных и специальных кабельных коробов, предназначенные для установки на стенах и потолках
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.16-2020
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Датчики. Острота технического зрения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7130-2016
Машины землеройные. Обучение операторов. Содержание и методы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.21-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Нормы допустимых несплошностей основного металла, сварных соединений и наплавленных поверхностей оборудования и трубопроводов атомных станций. Порядок разработки
1 200 руб.
ГОСТ 31774-2012
Мед. Рефрактометрический метод определения воды
1 200 руб.