Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33632-2015

ГОСТ 33632-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33632-2015

Название на русском:
ГОСТ 33632-2015

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics

Описание на русском:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31462

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57181-2016
Cварка рельсов термитная. Технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ 10705-80
Трубы стальные электросварные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59426-2021
Имплантаты для хирургии. Замещение сустава тотальным эндопротезом. Определение долговечности работы узла трения эндопротеза коленного сустава методом оценки крутящего момента
1 200 руб.
ГОСТ 18425-73
Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
1 200 руб.
ГОСТ Р 70628.1-2023
Трубопроводы из пластмасс для водоснабжения, дренажа и напорной канализации. Полиэтилен (ПЭ). Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 18661-73
Сталь. Измерение твердости методом ударного отпечатка
1 200 руб.