Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33630-2015

ГОСТ 33630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33630-2015

Название на русском:
ГОСТ 33630-2015

Описание на английском:

Cheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40265

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24461-80
Приборы полупроводниковые силовые. Методы измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.14-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 14. Требования к установкам очистки дымовых газов от оксидов азота (DENOX), применяющих сжиженный аммиак и водный раствор аммиака
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.033-84
Система стандартов безопасности труда. Строительные машины. Общие требования безопасности при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 32915-2014
Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 18897-73
Порошки металлические. Метод определения потери массы при прокаливании в водороде
1 200 руб.
ГОСТ 9769-79
Пилы дисковые с твердосплавными пластинами для обработки древесных материалов. Технические условия
1 200 руб.