Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33630-2015

ГОСТ 33630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33630-2015

Название на русском:
ГОСТ 33630-2015

Описание на английском:

Cheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40265

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9013-2022
Резка термическая. Классификация резов. Геометрические характеристики изделий и допуски по качеству
1 200 руб.
ГОСТ 22069-76
Плиты-заготовки опорные крестообразные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 643-2011
Сталь. Металлографическое определение наблюдаемого размера зерна
1 200 руб.
ГОСТ 9649-78
Шайбы стальные класса точности А для пальцев. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7197-73
4-нитротолуол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.843-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений силы излучения и эффективности полупроводниковых излучающих диодов. Методика поверки
1 200 руб.