Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33628-2015

ГОСТ 33628-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33628-2015

Название на русском:
ГОСТ 33628-2015

Описание на английском:

Cream-raw material. Methods of adulteration determination

Описание на русском:
Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 15446-2008
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Руководство по разработке профилей защиты и заданий по безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 99-89
Шпон лущеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3977-3-2017
Турбины газовые. Технические условия на закупку. Часть 3. Требования к проектированию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2859-10-2008
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 10. Введение в стандарты серии ГОСТ Р ИСО 2859
1 200 руб.
ГОСТ Р 70415-2022
Чехлы и штанги приводов системы управления и защиты водо-водяного энергетического реактора. Расчет на прочность на стадиях проектирования и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 26985-86
Хлеб российский. Технические условия
1 200 руб.