Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20094-74
Плиты модельные чугунные для опок размерами в свету 600х500 мм, 800х700 мм, 1000х800 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23464-79
Цементы. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 59526-2021
Бандажи ортопедические суспензории. Классификация. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 32943-2014
Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к клеевым соединениям элементов усиления конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 481-80
Паронит и прокладки из него. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11739.9-90
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения кадмия
1 200 руб.