Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33609-2015

ГОСТ 33609-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33609-2015

Название на русском:
ГОСТ 33609-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Sensory analysis. Identification and selection of descriptors for establishing a sensory profile by multidimensional approach

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления органолептических свойств при многостороннем подходе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31461

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ МЭК 60335-2-23-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-23. Дополнительные требования к приборам по уходу за кожей и волосами
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20140-5-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Оценка энергетической эффективности и прочих факторов производственных систем, воздействующих на окружающую среду. Часть 5. Данные оценки экологической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ EN 12014-5-2014
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи
1 200 руб.
ГОСТ Р 70107-2022
Системы газораспределительные. Сети газораспределения. Общие требования к графическому отображению объектов сетей газораспределения
1 200 руб.
ГОСТ 25645.331-91
Материалы полимерные. Требования к оценке радиационной стойкости
1 200 руб.
ГОСТ 16883.1-71
Серебряно-медно-цинковые припои. Метод определения содержания серебра
1 200 руб.