Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33608-2015

Название на русском:
ГОСТ 33608-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 17963-2016
Спецификация веб-служб для управления (WS-management)
1 200 руб.
ГОСТ Р 70524-2022
Системы и сооружения мелиоративные. Правила приемки в эксплуатацию
1 200 руб.
ГОСТ Р 56239-2014
Тоннели автодорожные. Искусственное освещение. Методы измерения нормируемых параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 54872-2011
Полотна нетканые и изделия из них. Методы определения впитываемости
1 200 руб.
ГОСТ 31759-2012
Масло рапсовое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21527-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 2. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых меньше или равна 0,95
1 200 руб.