Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33608-2015

ГОСТ 33608-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33608-2015

Название на русском:
ГОСТ 33608-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of non-meat ingredients of vegetable origin using gas chromatography with mass spectrometry detection

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22122

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26107-84
Почвы. Методы определения общего азота
1 200 руб.
ГОСТ 21.405-93
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации тепловой изоляции оборудования и трубопроводов
1 200 руб.
ГОСТ 22361-95
Подставки для технических средств обучения. Типы и функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28904-91
Системы управления электрофильтром. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.16-2024
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный пневматический. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 54004-2010
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
1 200 руб.