Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33568-2015

ГОСТ 33568-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33568-2015

Название на русском:
ГОСТ 33568-2015

Описание на английском:

Milk and dairy products. Methods for determination of salt-tolerant bacteria

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 9692-1-2016
Сварка и родственные процессы. Типы подготовки соединений. Часть 1. Сварка ручная дуговая плавящимся электродом, сварка дуговая плавящимся электродом в защитном газе, сварка газовая, сварка дуговая вольфрамовым электродом в инертном газе и сварка лучевая сталей
1 200 руб.
ГОСТ 12730.5-84
Бетоны. Методы определения водонепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 70892-2023
Автотопливозаправщики аэродромные. Общие требования для применения в гражданской авиации
3 000 руб.
ГОСТ 11721-78
Резина пористая. Метод определения упругопрочностных свойств при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 21815.10-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения электронно-оптического увеличения
1 200 руб.
ГОСТ 4.177-85
Система показателей качества продукции. Приборы неразрушающего контроля качества материалов и изделий. Номенклатура показателей
1 200 руб.