Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33540-2015

ГОСТ 33540-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33540-2015

Название на русском:
ГОСТ 33540-2015

Описание на английском:

Fresh food carrot for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22104

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 27033-5-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность сетей. Часть 5. Обеспечение безопасности межсетевого взаимодействия с помощью виртуальных частных сетей (ВЧС)
1 200 руб.
ГОСТ 32446-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Приемник морской общего пользования. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62960-2022
Надежность в технике. Анализ надежности на стадиях жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ 20219-93
Аппараты отопительные газовые бытовые с водяным контуром. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26378.0-2015
Нефтепродукты отработанные. Общие требования к методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24770-81
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
1 200 руб.