Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33540-2015

ГОСТ 33540-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33540-2015

Название на русском:
ГОСТ 33540-2015

Описание на английском:

Fresh food carrot for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22104

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30240.5-95
Концентрат баритовый. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.138-84
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения коэффициента снижения прочности крепления деталей низа от воздействия повышенных температур
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60317-0-1-2022
Технические условия на обмоточные провода конкретных типов. Часть 0-1. Общие требования. Провод медный круглый эмалированный
1 200 руб.
ГОСТ Р 71552-2024
Изделия авиационной техники. Термическая и химико-термическая обработка деталей. Группы контроля
3 000 руб.
ГОСТ ISO 11393-2-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 2. Технические требования и методы испытаний защитных приспособлений для нижней части тела
3 000 руб.
ГОСТ 32382-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Гидролиз
1 200 руб.