Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33536-2015

ГОСТ 33536-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33536-2015

Название на русском:
ГОСТ 33536-2015

Описание на английском:

Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24555-81
Система государственных испытаний продукции. Порядок аттестации испытательного оборудования. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 265-77
Резина. Методы испытаний на кратковременное статическое сжатие
1 200 руб.
ГОСТ 30350-96
Микросхемы интегральные аналоговые. Общие требования к измерительной аппаратуре и условиям измерения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70771-2023
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Подвижные нагрузки в сейсмических расчетах
1 200 руб.
ГОСТ Р 54507-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания распыляемых аэрозолей для определения расстояния, на котором происходит возгорание
1 200 руб.
ГОСТ Р 57969-2017
Композиты полимерные. Определение удельной теплоемкости методом дифференциальной сканирующей калориметрии с температурной модуляцией
1 200 руб.