Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33536-2015

ГОСТ 33536-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33536-2015

Название на русском:
ГОСТ 33536-2015

Описание на английском:

Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6341-75
Реактивы. Кислота янтарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22733-2002
Грунты. Метод лабораторного определения максимальной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 33741-2015
Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-3-2007
Кресла-коляски. Часть 3. Определение эффективности действия тормозной системы
1 200 руб.
ГОСТ 9.507-88
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы герметизирующие. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60998-2-4-2011
Устройства соединительные для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Частные требования к устройствам для соединения проводников скручиванием
1 200 руб.