Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34878-2022
Мебель. Столы. Методы испытаний для определения прочности, долговечности и устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ 23361-78
Средства пеномоющие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.589-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Контроль загрязнения окружающей природной среды. Метрологическое обеспечение. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55630-2013
Перенапряжения импульсные и защита от перенапряжений в низковольтных системах переменного тока. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-3-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 3. Требования, зависимые от подсети "локальная вычислительная сеть "коллективный доступ с опознаванием несущей и обнаружением конфликтов" и физической среды
1 200 руб.
ГОСТ 29148-97
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
1 200 руб.