Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33357-2015

ГОСТ 33357-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33357-2015

Название на русском:
ГОСТ 33357-2015

Описание на английском:

Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19.506-79
Единая система программной документации. Описание языка. Требования к содержанию и оформлению
1 200 руб.
ГОСТ 21536-76
Плоды бузины
1 200 руб.
ГОСТ 10467-76
Семена пшеницы и полбы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14676-83
Штампы для листовой штамповки. Узлы направляющие шариковые для штампов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.10.01-2021
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21924.0-84
Плиты железобетонные для покрытий городских дорог. Технические условия
1 200 руб.