Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51684-2000
Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытание на воздействие давления воздуха или другого газа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52738-2007
Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56137-2021
Протезирование и ортезирование. Контроль качества протезов и ортезов верхних и нижних конечностей с индивидуальными параметрами изготовления
1 200 руб.
ГОСТ 28981-91
Резцы токарные расточные со сменными режущими пластинами из сверхтвердых материалов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27907-88
Водки для экспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34849-2022
Каучуки синтетические. Отбор проб и определение приемлемости партии
1 200 руб.