Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57559-2017
Тиры стрелковые закрытые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50757-95
Сигналы передач звукового вещания государственных и независимых телерадиокомпаний, передаваемые на вход трактов первичного распределения. Основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 56043-2014
Профили прессованные бульбообразные полосового симметричного и полосового несимметричного сечений с трапециевидной головкой из алюминиевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 870-5-102-2001
Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 102. Обобщающий стандарт по передаче интегральных параметров в энергосистемах
1 200 руб.
ГОСТ Р 57626-2017
Материалы текстильные. Методы испытаний нетканых материалов. Часть 4. Определение сопротивления раздиру
1 200 руб.
ГОСТ 11772-73
Дисперсии полимеров и сополимеров водные. Микрофотографический метод определения размера частиц
1 200 руб.