Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33319-2015

ГОСТ 33319-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33319-2015

Название на русском:
ГОСТ 33319-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15984

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13606-3-2012
Информатизация здоровья. Передача электронных медицинских карт. Часть 3. Базовые архетипы и списки терминов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52188-2003
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14839-1-2011
Вибрация. Вибрация машин вращательного действия с активными магнитными подшипниками. Часть 1. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21671-82
Электроагрегаты и электростанции бензиновые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14996-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные с упрощенным профилем стенок размерами в свету: длиной от 400 до 500 мм, шириной от 300 до 400 мм, высотой от 75 до 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5358-2012
Аппараты ингаляционного наркоза. Общие технические требования
1 200 руб.