Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33317-2015

ГОСТ 33317-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33317-2015

Название на русском:
ГОСТ 33317-2015

Описание на английском:

Canned fruit. Fruits in liquid. General specifications

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22049

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.009-83
Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
1 200 руб.
ГОСТ 7866.1-76
Кабели судовые с резиновой изоляцией в резиновой или свинцовой оболочке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.052-2024
Единая система конструкторской документации. Электронная геометрическая модель изделия. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.935-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Титан. Параметры кристаллической решетки в диапазоне температур от 5 К до 300 К. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 5 К до 1200 К
1 200 руб.
ГОСТ 25920-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки промежуточные для штампов с четырьмя направляющими узлами скольжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22721-2016
Ленты конвейерные с резинотканевым каркасом с резиновыми или пластиковыми обкладками для шахтного оборудования. Технические требования
1 200 руб.