Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33317-2015

ГОСТ 33317-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33317-2015

Название на русском:
ГОСТ 33317-2015

Описание на английском:

Canned fruit. Fruits in liquid. General specifications

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22049

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61223-3-2-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 3-2. Характеристики изображений рентгеновских аппаратов для маммографии. Приемочные испытания
1 200 руб.
ГОСТ 23636-90
Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61069-6-2017
Измерение, управление и автоматизация промышленного процесса. Определение свойств системы с целью ее оценки. Часть 6. Оценка эксплуатабельности системы
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 22745-14-2018
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 14. Интерфейс для запросов по словарю
1 200 руб.
ГОСТ 23589-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к монтажу соединителей РС и МР
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62776-2019
Лампы светодиодные двухцокольные для замены линейных люминесцентных ламп. Требования безопасности
1 200 руб.