Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33316-2015

ГОСТ 33316-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33316-2015

Название на русском:
ГОСТ 33316-2015

Описание на английском:

Quick-frozen vegetable mixes with grains and macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27671

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23409.22-78
Пески и смеси формовочные. Метод определения концентрации водородных ионов водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52837-2007
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7490-2011
Материал формовочный стоматологический на гипсовом связующем. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 7536-2007
Бензины. Определение окислительной стабильности. Метод индукционного периода
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61298-4-2015
Приборы измерения и управления промышленным процессом. Общие методы и процедуры оценки рабочих характеристик. Часть 4. Содержание отчета об оценке
1 200 руб.
ГОСТ 2.794-79
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические. Устройства питающие и дозирующие
1 200 руб.