Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33315-2015

ГОСТ 33315-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33315-2015

Название на русском:
ГОСТ 33315-2015

Описание на английском:

Canned vegetables. Potato in liquid. Specifications

Описание на русском:
Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22048

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19709.1-83
Теллур высокой чистоты. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60950-22-2009
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 22. Оборудование, предназначенное для установки на открытом воздухе
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17700-2011
Обувь. Методы испытаний материалов верха обуви, подкладки и вкладных стелек. Устойчивость окраски к трению
1 200 руб.
ГОСТ 22326-93
Соединения фланцевыми дюбелями для деревянных разъемных моделей и стержневых ящиков. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21500-2023
Управление проектами, программами и портфелями проектов. Контекст и основные понятия
3 000 руб.
ГОСТ 32156-2013
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
1 200 руб.