Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33308-2015

ГОСТ 33308-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33308-2015

Название на русском:
ГОСТ 33308-2015

Описание на английском:

Food additives. Glazing agents of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71670-2024
Подшипники с регламентированным уровнем вибрации для электрических машин водного транспорта. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 53292-2009
Огнезащитные составы и вещества для древесины и материалов на ее основе. Общие требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.3-2017
Численное моделирование динамических рабочих процесов в социотехнических системах. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50020.3-92
Электроустановки для открытых площадок при тяжелых условиях эксплуатации (включая открытые горные разработки и карьеры). Часть 3. Общие требования к электрооборудованию и вспомогательной аппаратуре
1 200 руб.
ГОСТ 20548-93
Котлы отопительные водогрейные теплопроизводительностью до 100 кВт. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.13-2002
Никель. Кобальт. Методы определения свинца
1 200 руб.