Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33284-2015

ГОСТ 33284-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33284-2015

Название на русском:
ГОСТ 33284-2015

Описание на английском:

Canned mussel in sauce and filling. Specifications

Описание на русском:
Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53337-2009
Специальный подвижной состав. Требования к прочности несущих конструкций и динамическим качествам
1 200 руб.
ГОСТ 29001-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 3. Форма технических условий на сердечники конкретных типов из магнитных оксидных материалов, предназначенные для применения в широкополосных трансформаторах. Уровни качества А и В
1 200 руб.
ГОСТ 21119.8-75
Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение маслоемкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.60-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения двухколесных мотоциклов и мопедов в отношении органов управления, приводимых в действие водителем, включая обозначение органов управления, контрольных приборов и индикаторов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28927-8-2012
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Часть 8. Пилы ножовочные, дисковые и осциллирующие, напильники и полировальные машины возвратно-поступательного действия
1 200 руб.
ГОСТ 12554.1-83
Сплавы платино-рутениевые. Метод определения рутения
1 200 руб.