Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33271-2015

ГОСТ 33271-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33271-2015

Название на русском:
ГОСТ 33271-2015

Описание на английском:

Dried spices, herbs and vegetable seasonings. Guidance for irradiation to control pathogens and other microorganisms

Описание на русском:
Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22027

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21877.4-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 23183-78
Станки круглопильные обрезные для продольной распиловки пиломатериалов. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 5487-50
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
1 200 руб.
ГОСТ 14839.14-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения массы взрывчатого вещества, массы бумаги и влагоизолирующей смеси, приходящихся на 100 г взрывчатого вещества
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-11-2017
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-11. Частные требования к ручным пилам с возвратно-поступательным движением рабочего инструмента (лобзикам и ножовочным пилам)
1 200 руб.
ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.