Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20680-86
Аппараты с механическими перемешивающими устройствами вертикальные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59821-2021
Сверла спиральные для обработки труднообрабатываемых материалов. Удлиненная серия. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55125-2012
Биотопливо твердое. Определение плавкости золы. Часть 1. Метод характерных температур
1 200 руб.
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28890-90
Нити текстильные. Методы определения компонентов полного удлинения при растяжении нитей нагрузкой, меньше разрывной
1 200 руб.
ГОСТ 16557-78
Порошок минеральный для асфальтобетонных смесей. Технические условия
1 200 руб.