Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53556.3-2012
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть 3 (MPEG-4 audio). Кодирование речевых сигналов с использованием линейного предсказания - CELP
1 200 руб.
ГОСТ 32202-2013
Сжатый воздух пневматических систем железнодорожного подвижного состава и систем испытаний пневматического оборудования железнодорожного подвижного состава. Требования к качеству и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 50755-95
Определение максимального симметричного радиационного поля рентгенодиагностической трубки с вращающимся анодом
1 200 руб.
ГОСТ 26991-86
Соединители оптические. Требования к технологическому процессу
1 200 руб.
ГОСТ 20888-81
Электрокофеварки бытовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7713-62
Допуски и посадки. Основные определения
1 200 руб.