Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11739.12-98
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ 1488-84
Винты установочные с квадратной головкой и буртиком классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54785-2011
Тракторы и самоходные машины для сельского и лесного хозяйства. Средства управления для оператора. Силы воздействия, расположение, перемещение и методы управления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-2012
Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 22035-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1,25d. Класс точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30362.1-96
Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры с односторонним штоком на номинальное давление 25 МПа. Присоединительные размеры
1 200 руб.