Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32911-2014

ГОСТ 32911-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32911-2014

Название на русском:
ГОСТ 32911-2014

Описание на английском:

Cold-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53029-2008
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28136-89
Мебель корпусная настенная. Методы испытания на прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р 56897-2016
Оборудование для спортивных игр. Оборудование для бадминтона. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18876-73
Резцы токарные резьбовые с пластинами из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55297-2012
Крахмал фосфатный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-12-2017
Автоматические электрические управляющие устройства. Часть 2-12. Частные требования к электрически управляемым дверным замкам
1 200 руб.