Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32911-2014

ГОСТ 32911-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32911-2014

Название на русском:
ГОСТ 32911-2014

Описание на английском:

Cold-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.837-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Хроматографы газовые для определения содержания примесей летучих галогенсодержащих углеводородов в водопроводной, питьевой, природной и сточной водах. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 29004-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, используемых в аппаратуре дальней связи. Часть 1. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ EN 894-1-2012
Безопасность машин. Эргономические требования к оформлению индикаторов и органов управления. Часть 1. Общие руководящие принципы при взаимодействии оператора с индикаторами и органами управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 71244-2024
Дороги автомобильные с низкой интенсивностью движения. Дорожная одежда. Конструирование и расчет
3 000 руб.
ГОСТ 22944-78
Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения водопроницаемости
1 200 руб.
ПНСТ 701-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Искусственная вентиляция. Методические указания
3 000 руб.