Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32909-2014

ГОСТ 32909-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32909-2014

Название на русском:
ГОСТ 32909-2014

Описание на английском:

Canned food. Soups. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Супы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 14971-2011
Изделия медицинские. Применение менеджмента риска к медицинским изделиям
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8442-4-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-1-2024
Машины электрические вращающиеся. Часть 1. Номинальные значения параметров и эксплуатационные характеристики
3 000 руб.
ГОСТ Р 58648.2-2019
Модули фотоэлектрические. Определение рабочих характеристик и энергетическая оценка. Часть 2. Определение спектральной чувствительности, зависимости характеристик от угла падения и коэффициентов для расчета рабочей температуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58469-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Ввод и функционирование кабельной системы в помещении пользователя кабельной системы. Планирование и инсталляция. Идентификаторы в административных системах
1 200 руб.
ГОСТ 8.568-99
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления платиновые эталонные 1-го и 2-го разрядов. Методика поверки
1 200 руб.