Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32909-2014

ГОСТ 32909-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32909-2014

Название на русском:
ГОСТ 32909-2014

Описание на английском:

Canned food. Soups. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Супы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-20-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-20. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к транспортным инкубаторам для новорожденных
1 200 руб.
ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
1 200 руб.
ГОСТ 14920-79
Газ сухой. Метод определения компонентного состава
1 200 руб.
ГОСТ 25627-83
Изделия железобетонные для силосных сооружений элеваторов и зерноперерабатывающих предприятий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28521-90
Инструмент режущий. Ряды диаметров хвостовиков
1 200 руб.
ГОСТ 26726-2019
Реактивы. Пламенно-фотометрический метод определения примесей натрия, калия, кальция и стронция
1 200 руб.