Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.046-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Головки делительные оптические. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53400-2009
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
1 200 руб.
ГОСТ 34233.11-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Метод расчета на прочность обечаек и днищ с учетом смещения кромок сварных соединений, угловатости и некруглости обечаек
1 200 руб.
ГОСТ 33780-2016
Продукты пищевые, корма, комбикорма. Определение содержания афлатоксина В с индексом 1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением очистки на оксиде алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 19315-98
Хомуты тройные для центробежных изложниц. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27893-2023
Кабели связи. Методы испытаний
3 000 руб.