Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 9594-8-98
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Справочник. Часть 8. Основы аутентификации
1 200 руб.
ГОСТ 28941.5-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы ввертные с внутренним конусом. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61340-5-1-2019
Электростатика. Защита электронных устройств от электростатических явлений. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2420-2023
Кожа. Физические и механические испытания. Определение кажущейся плотности и массы на единицу площади
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 818-4-2005
Цепи стальные из круглых коротких звеньев для подъема грузов. Безопасность. Часть 4. Стропальные цепи класса 8
1 200 руб.
ГОСТ Р 51396-99
Проволока из специальных сплавов для соединительных силовых и вживляемых элементов изделий для костей организма. Общие технические условия
1 200 руб.