Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32810-2014

ГОСТ 32810-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32810-2014

Название на русском:
ГОСТ 32810-2014

Описание на английском:

Fresh radish. Specifications

Описание на русском:
Редька свежая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70079-2022
Ресурсосбережение. Информационно-технический справочник по вторичным ресурсам производства. Структура
1 200 руб.
ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
1 200 руб.
ГОСТ 14873-86
Клавиатура телеграфных аппаратов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 33984.1-2016
Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке. Лифты для транспортирования людей или людей и грузов
1 200 руб.
ГОСТ 7307-75
Детали из древесины и древесных материалов. Припуски на механическую обработку
1 200 руб.