Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 15.013-94
Система разработки и постановки продукции на производство. Медицинские изделия
1 200 руб.
ГОСТ 32634-2020
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Разъедание кожи in vitro. Методы с использованием реконструированного человеческого эпидермиса
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8528-6-2005
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 6. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32871-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Трубы дорожные водопропускные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60118-14-2003
Аппараты слуховые программируемые. Технические требования к устройствам цифрового интерфейса. Размеры электрических соединителей
1 200 руб.
ГОСТ 5645-76
Деревообрабатывающее оборудование. Станки токарные. Основные параметры
1 200 руб.