Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28002-88
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Общие требования по защите от электростатических разрядов и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60920-2012
Аппараты пускорегулирующие для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54182-2010
Стекло и изделия из него. Метод испытания на стойкость к соляному туману
1 200 руб.
ГОСТ Р 58589-2019
Бережливое производство. Особые требования по применению бережливого производства в судостроительной промышленности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8442-8-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 8. Посуда столовая и декоративная серебряная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.053-2006
Единая система конструкторской документации. Электронная структура изделия. Общие положения
1 200 руб.