Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20927-75
Вкладыши к блоку для сменных пресс-форм прямого прессования. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59721-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Колодцы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31721-2012
Шоколад. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25862-83
Механизмы исполнительные электрические постоянной скорости для дистанционного управления. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57927-2017
Композиты керамические. Определение стойкости к окислению монолитной керамики на основе бескислородных соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.3.05-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Первоочередное жизнеобеспечение пострадавшего населения. Термины и определения
1 200 руб.