Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19537-83
Смазка пушечная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58201-2018
Горное дело. Резцы буровые для пневматических и гидравлических анкероустановщиков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13020.1-85
Хром металлический. Метод определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р 70656-2023
Генераторы пьезоэлектрические. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ 18734-80
Ножи для разрезки отходов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25565-88
Приборы электронные измерительные. Документация, поставляемая с электронными измерительными приборами
1 200 руб.