Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4771-60
Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8637-2012
Гемодиализаторы, гемофильтры и гемоконцентраторы. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4.79-87
Система показателей качества продукции. Изделия фрикционные для тормозных механизмов. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 10710-81
Номеронабиратели телефонные дисковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.834-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы весовые автоматические дискретного действия. Часть 2. Форма протокола испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5520-2017
Прокат толстолистовой из нелегированной и легированной стали для котлов и сосудов, работающих под давлением. Технические условия
1 200 руб.