Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70846.15-2024
Национальная система пространственных данных. Обменные форматы. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 21289-75
Брикеты угольные. Методы определения механической прочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.27-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 27. Концепция искробезопасной системы полевой шины (FISCO) и концепция невоспламеняющей системы полевой шины (FNICO)
1 200 руб.
ГОСТ 21862-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Тройники проходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 6674.3-74
Сплавы медно-фосфористые. Метод определения содержания сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53048-2008
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.