Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32796-2014

ГОСТ 32796-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32796-2014

Название на русском:
ГОСТ 32796-2014

Описание на английском:

Porcine. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
70

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25369-82
Фотоэлементы измерительные. Основные параметры. Методы измерений основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 3489.34-72
Шрифты типографские. Гарнитура Заголовочная газетная (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ 31768-2012
Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-14-2012
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-14. Дополнительные требования к электрическим силовым приводам
1 200 руб.
ГОСТ Р 59640-2021
Средства противопожарной защиты зданий и сооружений. Противопожарные занавесы. Руководство по проектированию, монтажу, техническому обслуживанию и ремонту. Методы испытаний на работоспособность
1 200 руб.
ГОСТ Р 58298-2018
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 4. Данные изображения отпечатка пальца
1 200 руб.