Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32784-2014

ГОСТ 32784-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32784-2014

Название на русском:
ГОСТ 32784-2014

Описание на английском:

Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications

Описание на русском:
Холодцы и студни. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1167-2-2013
Трубы, соединительные детали и узлы соединений из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Определение стойкости к внутреннему давлению. Часть 2. Подготовка образцов труб
1 200 руб.
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59921.8-2022
Системы искусственного интеллекта в клинической медицине. Часть 8. Руководящие указания по применению ГОСТ ISO 13485-2017
1 200 руб.
ПНСТ 644-2022
Информационные технологии. Интернет вещей. Совместимость систем интернета вещей. Часть 1. Структура
1 200 руб.
ГОСТ 27553-87
Краны стреловые самоходные. Классификация по режимам работы
1 200 руб.
ГОСТ 8.407-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Расходомеры несжимаемых жидкостей. Нормируемые метрологические характеристики
1 200 руб.