Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23846-79
Вагоны рефрижераторные магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Покрытия лакокрасочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.174-87
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ 31790-2012
Продукты из свинины вареные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28472-90
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 20572-88
Насосы и агрегаты двухвинтовые. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 28760-90
Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
1 200 руб.