Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57387-2017
Имплантаты для хирургии. Стандартный метод испытания для измерения нагрузок, вызывающих проседание межпозвонковых устройств под статической осевой компрессионной нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ Р 57282-2016
Расчеты и испытания на прочность. Определение поврежденности стали при малоцикловом нагружении. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 6964-72
Фонари внешние сигнальные и осветительные механических транспортных средств, прицепов и полуприцепов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70389-2022
Схемы теплоснабжения городов. Процессы разработки и актуализации. Технические условия на закупку
1 200 руб.
ГОСТ 33977-2016
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 28544-90
Фильтры для разделения твердожидких систем. Классификация и обозначения
1 200 руб.