Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32740-2014

ГОСТ 32740-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32740-2014

Название на русском:
ГОСТ 32740-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21887

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56912-2016
Корма зеленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11227-81
Семена люпина однолетнего. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34860-2022
Издания книжные и журнальные для детей и подростков. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-503-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 503. Прикладная интерпретированная конструкция. Геометрически ограниченное двумерное каркасное представление формы
1 200 руб.
ГОСТ 26287-84
Электронасосы бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 938.21-71
Кожа. Метод определения водопромокаемости и водопроницаемости в статических условиях
1 200 руб.