Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61675-2-2011
Устройства визуализации радионуклидные. Характеристики и условия испытаний. Часть 2. Однофотонные эмиссионные компьютерные томографы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53256-2009
Техника пожарная. Аппараты дыхательные со сжатым кислородом с замкнутым циклом дыхания. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16773-85
Феррониобий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70798-2023
Сборка и монтаж электронных модулей. Очистка от технологических загрязнений при монтаже радиоэлектронной аппаратуры. Требования к технологическим операциям
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.965-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Акустико-эмиссионные приборы, информационно-измерительные системы и комплексы. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-9-2013
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 9. Карты с оптической памятью. Метод голографической записи данных
1 200 руб.