Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20151-74
Вкладыши деревянные сменные мелкие длиной от 406 до 806 мм, шириной от 306 до 706 мм для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52585-2006
Одежда из меховых шкурок с отделкой кожевой ткани и шубной овчины. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51590-2000
Пули для пневматического оружия. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6.01.1-87
Единая система классификации и кодирования технико-экономической информации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56565-2015
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53585-2009
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
1 200 руб.