Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32738-2014

ГОСТ 32738-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32738-2014

Название на русском:
ГОСТ 32738-2014

Описание на английском:

Freeze-dried beef. Specification

Описание на русском:
Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21886

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55652-2013
Лук зеленый свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.468-87
Система показателей качества продукции. Экономайзеры чугунные блочные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 28181-89
Черенки виноградной лозы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7048-81
Бинокли. Типы и основные параметры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12553.1-77
Сплавы платино-палладиевые. Метод определения палладия
1 200 руб.
ГОСТ 2144-76
Передачи червячные цилиндрические. Основные параметры
1 200 руб.