Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16197-70
Заготовки пуансонодержателей для стяжного крепления пуансонов штампов горизонтально-ковочных машин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 25239-1-2020
Сварка трением с перемешиванием. Алюминий. Часть 1. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.17-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по описанию наилучших доступных технологий в информационно-техническом справочнике по наилучшим доступным технологиям
3 000 руб.
ГОСТ 21304-75
Колонки возврата для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 385-2019
Интеллектуальные транспортные системы. Словарь данных и наборы сообщений систем оповещения о получении и назначении приоритетов для специального и общественного транспорта
1 200 руб.
ГОСТ 14638.4-81
Ферровольфрам. Метод определения кремния
1 200 руб.