Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60079-33-2011
Взрывоопасные среды. Часть 33. Оборудование со специальным видом защиты "s"
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-28-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-28. Частные требования к швейным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 29096-91
Велосипеды. Требования к безопасности двухколесных велосипедов
1 200 руб.
ГОСТ 27605-88
Материалы электроизоляционные. Классификация по радиационной стойкости
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.321.6-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Требования безопасности. Часть 6. Противошумные наушники с аудиовходом, отвечающим требованиям безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57051-2016
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики вторичных полистиролов
1 200 руб.