Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58443-2019
Аттестация операторов контактной стыковой сварки оплавлением и сварщиков термитной сварки железнодорожных рельсов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 16094-78
Угли бурые, каменные, антрацит и горючие сланцы. Метод отбора эксплуатационных проб
1 200 руб.
ПНСТ 45-2015
Возобновляемая энергетика. Энергия солнечная. Методы испытаний предварительно отформованных резиновых уплотнителей и герметиков, применяемых в коллекторах
1 200 руб.
ГОСТ 5230-74
Реактивы. Ртути окись желтая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1031-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Библиотеки масс-спектров психоактивных соединений и их метаболитов. Общие требования (требования к достоверности данных, полноте информации, актуализации и содержанию)
3 000 руб.
ГОСТ Р 55065-2012
Антиоксиданты фенольного типа. Агидол-2. Технические условия
1 200 руб.