Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14058-68
Насосы шиберные. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 23620-79
Ниобия пятиокись. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58274-2018
Системы космические. Метрологическое обеспечение технологической подготовки производства. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 8731-87
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 969-2024
Транспортные средства дорожные с электрическим приводом. Функциональные требования и требования безопасности к передаче энергии между транспортным средством и внешней электрической цепью. Часть 2. Передача энергии переменного тока
3 000 руб.
ГОСТ Р 55684-2013
Вода питьевая. Метод определения перманганатной окисляемости
1 200 руб.