Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4754-97
Шины пневматические для легковых автомобилей, прицепов к ним, легких грузовых автомобилей и автобусов особо малой вместимости. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6243-75
Эмульсолы и пасты. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2642.1-2016
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения содержания влаги
1 200 руб.
ГОСТ 27648-88
Резисторы переменные. Метод измерения переходного сопротивления подвижного контакта при низком напряжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 58020-2017
Системы коллективного приема сигнала эфирного цифрового телевизионного вещания. Основные параметры, технические требования, методы измерений и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22772.3-96
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения двуокиси марганца
1 200 руб.