Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6824-96
Глицерин дистиллированный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6593-83
Краски печатные. Метод определения цвета и интенсивности
1 200 руб.
ГОСТ 17.4.4.03-86
Охрана природы. Почвы. Метод определения потенциальной опасности эрозии под воздействием дождей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52407-2005
Вода питьевая. Методы определения жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 30054-93
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 9.060-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Ткани. Метод лабораторных испытаний на устойчивость к микробиологическому разрушению
1 200 руб.