Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25821-83
Жидкость ПГВ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 25539-2-2012
Имплантаты сердечно-сосудистые. Внутрисосудистые имплантаты. Часть 2. Сосудистые стенты
1 200 руб.
ГОСТ 23080-78
Снегоочистители роторные. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10554-2012
Канаты двойного плетения из полиамидных волокон. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57264-2016
Арматура для горизонтальных швов кладки. Метод определения прочности сцепления
1 200 руб.
ГОСТ Р 50740-95
Триботехнические требования и показатели. Принципы обеспечения. Общие положения
1 200 руб.