Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50509-93
Маркировка изолированных проводников
1 200 руб.
ГОСТ 34849-2022
Каучуки синтетические. Отбор проб и определение приемлемости партии
1 200 руб.
ГОСТ 34427-2018
Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7816-4-2013
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах. Часть 4. Организация, защита и команды для обмена
1 200 руб.
ГОСТ 21715-76
Айва свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.485-87
Система показателей качества продукции. Аппараты электрохирургические высокочастотные. Номенклатура показателей
1 200 руб.