Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32606-2013

ГОСТ 32606-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32606-2013

Название на русском:
ГОСТ 32606-2013

Описание на английском:

Beef. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
86

Срок поставки (английская версия):
9 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40883

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3640-94
Цинк. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6086-75
Коронки буровые для перфораторов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52448-2005
Защита информации. Обеспечение безопасности сетей электросвязи. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 33930-2016
Саго. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.28-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 5359-77
Резьба окулярная для оптических приборов. Профиль и размеры
1 200 руб.