Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32606-2013

ГОСТ 32606-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32606-2013

Название на русском:
ГОСТ 32606-2013

Описание на английском:

Beef. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
86

Срок поставки (английская версия):
9 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40883

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.192-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Полумаски фильтрующие с клапанами вдоха и несъемными противогазовыми и (или) комбинированными фильтрами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33536-2015
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52521-2006
Платина. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ 16712-95
Средства защитные для древесины. Метод испытания токсичности
1 200 руб.
ГОСТ 20933-75
Ручки съемных пресс-форм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71401-2024
Зеркала газовых лазеров. Метод измерения коэффициента диффузного отражения
3 000 руб.