Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22189-83
Буфера с винтовыми цилиндрическими пружинами с провальным отверстием для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59958-2021
Грунты. Метод определения пределов прочности и модуля деформации при испытании сосредоточенной нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60968-99
Лампы со встроенными пускорегулирующими аппаратами для общего освещения. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55230-2012
Двигатели судовые, тепловозные и промышленные. Требования к пожарной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 33986-2016
Автомобильные транспортные средства. Баллоны высокого давления для компримированного природного газа, используемого в качестве моторного топлива. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 800-2022
Экологический менеджмент. Рекомендации по раскрытию информации, связанной с экологическими обязательствами
1 200 руб.