Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-A05-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А05. Метод инструментальной оценки изменения окраски для определения баллов по серой шкале
1 200 руб.
ГОСТ Р 70450-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Оперативно-технологическое управление. Автоматизированные системы технологического управления центров управления сетями сетевых организаций. Условия создания. Нормы и требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.12-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении защиты водителя от удара о систему рулевого управления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16962-2012
Покрытия на основе цинка и/или алюминия на стали. Определение толщины, химического состава и массы покрытия на единицу площади поверхности методом атомно-эмиссионной спектрометрии с тлеющим разрядом
1 200 руб.
ГОСТ 30742-2001
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики Code 39 (Код 39)
1 200 руб.
ГОСТ 8.510-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений объема и массы жидкости
1 200 руб.