Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-D01-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть D01. Метод определения устойчивости окраски к действию химической чистки
1 200 руб.
ГОСТ Р 52911-2013
Топливо твердое минеральное. Определение общей влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.2-2006
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 2. Оболочки под избыточным давлением "p"
1 200 руб.
ГОСТ Р 70337-2022
Шоколад. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1149-2-2023
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная. Электростатические свойства. Часть 2. Метод испытания для измерения электрического сопротивления сквозь материал (вертикальное сопротивление)
3 000 руб.
ГОСТ 32673-2014
Правила установления нормативов и контроля выбросов дурнопахнущих веществ в атмосферу
1 200 руб.