Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58487-2019
Удобрения органические. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 33436.3-1-2015
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 3-1. Железнодорожный подвижной состав. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21414-75
Резисторы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23467-79
Компрессоры воздушные для доменных печей и воздухоразделительных установок. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7516-75
Целлюлоза. Метод определения набухания
1 200 руб.
ГОСТ Р 57012-2016
Стандартная практика по определению признаков окисления и самовозгорания углей
1 200 руб.