Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32262-2013

ГОСТ 32262-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32262-2013

Название на русском:
ГОСТ 32262-2013

Описание на английском:

Melted butter and milk fat. Specifications

Описание на русском:
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30371

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 40-2015
Возобновляемая энергетика. Гибридные электростанции на основе возобновляемых источников энергии, предназначенные для сельской электрификации. Рекомендации. Часть 4. Выбор и конструирование системы
1 200 руб.
ГОСТ 32838-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Экраны противоослепляющие. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 9.315-91
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия алюминиевые горячие. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 12645.10-86
Индий. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17499-2016
Материалы углеродные для производства алюминия. Определение уровня обжига, выраженного в эквивалентной температуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.969-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Определение твердости по шкалам Либа. Часть 1. Метод измерений
1 200 руб.