Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32260-2013

ГОСТ 32260-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32260-2013

Название на русском:
ГОСТ 32260-2013

Описание на английском:

Semihard cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры полутвердые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33767

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53213-2008
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
1 200 руб.
ГОСТ Р 53495-2009
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2879-88
Прокат стальной горячекатаный шестигранный. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 19959-74
Выталкиватели прямоугольные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8942-85
Лента бумажная рулонная для печатающих устройств. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33295-2015
Шкурки меховые и овчины. Методы определения массовой доли алюминия
1 200 руб.