Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:

Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6942.6-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Патрубки переходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58467-2019
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабельные системы многоквартирных жилых домов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70342-2022
Работы кровельные. Монтаж крыш с кровлей из керамической и цементно-песчаной черепицы. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 70583-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Экологический туризм. Требования к туристской инфраструктуре
1 200 руб.
ГОСТ 520-2011
Подшипники качения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2138-91
Пески формовочные. Общие технические условия
1 200 руб.