Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32197-2013

ГОСТ 32197-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32197-2013

Название на русском:
ГОСТ 32197-2013

Описание на английском:

Macaroni products. Methods for determining the colour and darkening on three coordinate colorimeter

Описание на русском:
Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15857

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54181-2010
Стекло и изделия из него. Метод испытания на влагостойкость
1 200 руб.
ГОСТ 4267-78
Цепи роликовые длиннозвенные для транспортеров и элеваторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22617.3-77
Семена сахарной свеклы. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 12786-2021
Продукция пивоваренная. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-30-1-2009
Взрывоопасные среды. Резистивный распределенный электронагреватель. Часть 30-1. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16043-70
Ниппели сферические приварные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.