Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32196-2013

ГОСТ 32196-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32196-2013

Название на русском:
ГОСТ 32196-2013

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54967-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 34233.8-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Сосуды и аппараты с рубашками
1 200 руб.
ГОСТ 31874-2012
Нефть сырая и нефтепродукты. Определение давления насыщенных паров методом Рейда
1 200 руб.
ГОСТ 26633-91
Бетоны тяжелые и мелкозернистые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22469-77
Ласты резиновые для плавания. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 939-2024
Федеральная система каталогизация продукции для федеральных нужд. Порядок проведения работ по каталогизации работ и услуг
3 000 руб.