Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32196-2013

ГОСТ 32196-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32196-2013

Название на русском:
ГОСТ 32196-2013

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53118-2008
Варенье. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10521-78
Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22567.14-93
Средства моющие синтетические. Вещества поверхностно-активные и мыла. Методы определения массовой доли воды
1 200 руб.
ГОСТ 17.2.1.03-84
Охрана природы. Атмосфера. Термины и определения контроля загрязнения
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.309.2-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Методы испытаний оптических и неоптических параметров
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-3-2021
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-3. Частные требования к ручным шлифовальным, дисковым шлифовальным и полировальным машинам с вращательным движением рабочего инструмента
1 200 руб.