Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61508-6-2012
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 6. Руководство по применению ГОСТ Р МЭК 61508-2 и ГОСТ Р МЭК 61508-3
1 200 руб.
ГОСТ Р 55138-2012
Реабилитация инвалидов. Качество реабилитационных услуг. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.961-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Дисперсные характеристики аэрозолей и взвесей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 3548-79
Катушка для намотки фотографической пленки шириной 61,5 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31287-2005
Шум. Руководство по снижению шума в рабочих помещениях акустическими экранами
1 200 руб.
ГОСТ 27513-87
Изделия фрикционные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.