Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9400-81
Концы присоединительные резьбовые для арматуры, соединительных частей и трубопроводов под линзовое уплотнение на Ру 20 - 100 МПа (200 - 1000 кгс/см. кв.). Размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 13128-2016
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки фрезерные (включая расточные)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54565-2023
Лом и отходы цветных металлов и сплавов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12358-2002
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 21015-88
Места крепления ремней безопасности легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71591-2024
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Методы контроля отсутствия внутриламповых замыканий и обрывов электродов и подогревателя
3 000 руб.