Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58147.1-2018
Торговля. Услуги торговых организаций для поставщиков товаров. Часть 1. Услуги по продвижению продовольственных товаров
1 200 руб.
ГОСТ 20996.5-82
Селен технический. Метод определения органических веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 58638-2019
Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Электронные изделия. Требования к дистрибьюторам по защите от фальсификаций и контрафакта
1 200 руб.
ГОСТ 13218.9-80
Корпуса типа РШ подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55315-2012
Виски Российский. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.172-85
Система показателей качества продукции. Конденсаторы силовые, установки конденсаторные. Номенклатура показателей
1 200 руб.