Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13974-74
Заглушки гнезд под ввертную арматуру для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28150-89
Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
1 200 руб.
ГОСТ 16085-80
Калибры для контроля расположения поверхностей. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 18074-72
Державки для прямого крепления резцов и зажимных втулок к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 25645.162-95
Антропогенное низкочастотное волновое воздействие на ионосферу и магнитосферу Земли. Пространственно-временные и спектральные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 56980.2-2020
Модули фотоэлектрические. Оценка соответствия техническим требованиям. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.