Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21088-75
Выталкиватели с резьбовым хвостовиком для кокилей с жидкостным охлаждением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55860-2013
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. Общие принципы построения СМБ на всех этапах жизненного цикла авиационной техники. Структурная схема и функции модулей типовой СМБ. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 31653-2012
Корма. Метод иммуноферментного определения микотоксинов
1 200 руб.
ГОСТ 20916-87
Плиты теплоизоляционные из пенопласта на основе резольных феноло-формальдегидных смол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29158-91
Деревообрабатывающее оборудование. Станки долбежные с качающимся инструментом. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ Р 53777-2010
Лигатуры алюминиевые. Технические условия
1 200 руб.