Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32149-2013

ГОСТ 32149-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32149-2013

Название на русском:
ГОСТ 32149-2013

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31311

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-106-2013
Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-106. Частные требования к подогреваемым коврам и нагревающим устройствам для обогрева комнаты, установленным под снимающимся напольным покрытием
1 200 руб.
ГОСТ Р 52490-2005
Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Часть 3. Расчет цветовых различий
1 200 руб.
ГОСТ Р 55338-2012
Кладка каменная и изделия для нее. Методы определения расчетных значений показателей теплозащиты
1 200 руб.
ГОСТ 27080-93
КАМАК. Модульная система технических средств для обработки данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 50678-94
Фотография. Съемочные объективы. Определение формулы цветности по ИСО (ИСО/ФЦ)
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.0.011-2017
Система стандартов безопасности труда. Методы оценки и расчета профессиональных рисков работников железнодорожного транспорта
1 200 руб.