Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32149-2013

ГОСТ 32149-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32149-2013

Название на русском:
ГОСТ 32149-2013

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31311

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56745-2015
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 2. Метод крутильного маятника
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.52-2010
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Формат для обмена библиографическими данными. Поисковый образ документа
1 200 руб.
ГОСТ 13340.2-77
Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-20-1-2017
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 20-1. Визуальный контроль. Ячейки дисплейные жидкокристаллические монохромные (за исключением всех активных матричных жидкокристаллических дисплейных ячеек)
1 200 руб.
ГОСТ 23212-78
Блоки универсальных штампов для обрезки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22567.1-77
Средства моющие синтетические. Метод определения пенообразующей способности
1 200 руб.