Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31521-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55877-2013
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы испытаний. Определение износостойкости внутренней поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71816-2024
Цифровая станкоинструментальная промышленность. Системы числового программного управления. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 30582-98
Кислота соляная техническая. Определение содержания железа спектрофотометрическим методом с применением 2,2'-бипиридила
1 200 руб.
ГОСТ Р 71064-2023
Приборы электровакуумные и устройства защитные сверхвысокочастотного диапазона. Система условных обозначений
3 000 руб.
ГОСТ 2.106-68
Единая система конструкторской документации. Текстовые документы
1 200 руб.