Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55508-2013
Арматура трубопроводная. Методика экспериментального определения гидравлических и кавитационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 52523-2006
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53509-2009
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17709-2009
Обувь. Место отбора проб, подготовка и время кондиционирования проб и образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55418-2013
Техника авиационная. Классификация параметров объектов стандартизации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60949-2009
Расчет термически допустимых токов короткого замыкания с учетом неадиабатического нагрева
1 200 руб.