Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32097-2013

ГОСТ 32097-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32097-2013

Название на русском:
ГОСТ 32097-2013

Описание на английском:

Vinegars of food raw material. General specifications

Описание на русском:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 7.0.97-2016
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов
1 200 руб.
ГОСТ 31940-2012
Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50233.3-92
Ниобия пятиокись. Люминесцентный метод определения массовой доли фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1747-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1747. Прикладной модуль. Документация на изделие
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.1983-93
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Концепции и услуги для передачи и обработки заданий
1 200 руб.
ГОСТ 9957-73
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия
1 200 руб.