Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32097-2013

ГОСТ 32097-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32097-2013

Название на русском:
ГОСТ 32097-2013

Описание на английском:

Vinegars of food raw material. General specifications

Описание на русском:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 280-2021
Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70458-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси щебеночно-гравийно-песчаные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58180-2018
Системы газораспределительные. Требования к сетям газораспределения. Часть 5. Газопроводы, санированные рукавом c полимеризующимся слоем
1 200 руб.
ГОСТ 34025-2016
Извещатели охранные поверхностные звуковые для блокировки остекленных конструкций помещений. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11202-65
Жмых сурепный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24109-80
Калибры для шпоночных соединений. Допуски
1 200 руб.