Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32027-2013

ГОСТ 32027-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32027-2013

Название на русском:
ГОСТ 32027-2013

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21726

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52486-2010
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Газохроматографический метод
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61241-14-2011
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 14. Выбор и установка
1 200 руб.
ГОСТ 7694-71
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23920-79
Лепестки трехсторонние, закрепляемые винтами или заклепками, или опрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71337-2024
Кенотроны высоковольтные. Метод измерения температуры баллона
3 000 руб.
ГОСТ 25137-82
Материалы нерудные строительные, щебень и песок плотные из отходов промышленности, заполнители для бетона пористые. Классификация
1 200 руб.